Информация

Описание, технические характеристики, применение продукции

Трубы ПНД для газоснабжения

Трубы предназначены для транспортирования горючих газов по ГОСТ 5542, применяемых в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования при максимальном рабочем давлении [МОР] до 1,2 МПа и рабочей температуре газа до 40 °С.

Трубы изготовляют в прямых отрезках и в бухтах, трубы диаметром от 160 мм выпускают только в прямых отрезках. Длина труб в прямых отрезках составляет от 0,5 до 13 м с кратностью 0,5 м, предельное отклонение длины от номинальной - не более 1%. Допускается по согласованию с потребителем изготовление труб другой длины и предельных отклонений.

Трубы должны иметь гладкие наружную и внутреннюю поверхности. Допускаются незначительные продольные полосы и волнистость, не выводящие толщину стенки трубы за пределы допускаемых отклонений. На наружной, внутренней и торцевой поверхностях труб не допускаются пузыри, трещины, раковины, посторонние включения.

Трубы желтого или черного цвета маркируются продольными полосами голубого цвета в количестве не менее трех. Допускается по согласованию с потребителем изготовление труб без желтых полос.

При атмосферных условиях трубы не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывают при непосредственном контакте вредного действия на организм человека. Они не токсичны, взрывобезопасны.

Трубы из термопластов PERT для горячего водоснабжения и систем отопления | Полипропиленовые гофрированные канализационные трубы КОРСИС

Новости

компании

29 декабря

С Новым Годом!

Компания ТК "ВГА" поздравляет своих клиентов и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством!

11 января

Изменение цен в прайсе

Просим Вас обратить внимание на изменение стоимости продукции в прайсе. Новый прайс Вы можете скачать в разделе "Документация"