Информация

Описание, технические характеристики, применение продукции

Полипропиленовые гофрированные канализационные трубы COREX


Трубы полипропиленовые канализационные COREX используются при строительстве и капитальном ремонте безнапорной бытовой и ливневой канализации. Канализационные трубы наружные имеют двухслойную структуру. Внешний слой – гофрированный, выполняет защитную функцию от воздействий окружающей среды. Внутренний слой имеет гладкую поверхность белого цвета, которая обеспечивает максимальную пропускную способность. Трубы производятся длинной 6 метров, диаметром от 160 до 680 мм. Высокая кольцевая жесткость SN 8, что позволяет закладывать трубы канализационные полипропиленовые в грунт на глубину до 15 метров.

Трубы обладают высокой химической и коррозионной стойкостью, устойчивостью к гидроабразивному износу. Двухслойные гофрированные трубы COREX для наружной канализации просты и удобны в монтаже. Прокладка полимерных труб выполняется в месте монтажа и не требует изготовления специальных заготовок отдельных узлов. Срок службы полипропиленовых труб COREX не менее 50 лет.

Обсадные трубы ПНД | Пластиковые колодцы

Новости

компании

29 декабря

С Новым Годом!

Компания ТК "ВГА" поздравляет своих клиентов и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством!

11 января

Изменение цен в прайсе

Просим Вас обратить внимание на изменение стоимости продукции в прайсе. Новый прайс Вы можете скачать в разделе "Документация"